Кофейня Золотой гребешок (La Crête D’Or)
Посмотреть на карте Кофейню Золотой гребешок (La Crête D’Or)
Адрес: Ленина, дом 3
Телефон: +375 (29) 106-00-22
Режим работы:
Все дни 08:00 до 23:00
Сайт: grebeshok.by
Имэйл: zolotoigrebeshok@tut.by
Фотографии Кофейни Золотой гребешок (La Crête D’Or)
Решили побаловать себя поздним завтраком в выходной день и зашли в данное заведение. Людей было не много. Меню я взяла в руки, когда на часах было ровно 11:40 (время посмотрела, чтобы понять можно ли заказать завтрак). Заказала \"вафли с яйцом пашот, томатами и сыром\" и морковный сок, мой компаньон \"овсяную кашу\" и \"сырники\".
Когда на часах было 12:15, а заказ нам так еще и не принесли (с момента заказа прошло 30 минут минимум, а человек пришедший позже нас уже получил свою вафлю), я позвала официантку и спросила что по готовности наших блюд. Она умчалась на кухню и вынесла сок. То есть на подачу морковного сока ушло около 30 (!) минут. Спустя минуты 3-4 мне принесли остальной заказ.
\"Вафли с яйцом пашот, томатами и сыром\" выглядели крайне странно. Во-первых это была всего 1 вафля, во-вторых 1 томат, в-третьих сыра я не заметила, зато доска заменяющая тарелку была вдоволь усыпана жухлой рукколой (она была желтой. если что, то ее цвет зеленый).
\"Томаты\". Это был крошечный томат порезанный на 2ве части и он был кислый как обычные белорусские помидоры.
\"Вафли\". Вафля (да-да в единственном числе) была холодная и абсолютно не поддавалась резке ножом.
\"Яйцо пашот\". Вот здесь я просто ушла в осадок. Во-первых их было как ни странно 2ва. Во-вторых яйца были отварены в скорлупе (!!!). Для тех кто не знает что такое яйца пашот и для поваров данного заведения я поясню. Яйцами пашот называют яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. БЕЗ СКОРЛУПЫ. Почему я поняла, что они были сварены как обычные яйца? Потому что НА одном из них была скорлупа (покрывала 1/4 яйца, простигоспати, пашот). Не внутри была скорлупочка, а вот прям здоровенный кусок скорлупы был сверху.
Позвала официантку и высказала свое недовольство, она пролепетала что-то невнятное и унесла блюдо, Я позвала администратора. Оказалось, что по выходным дням работает не шеф-повар. Кто именно администратор не сказал. Я попросила жалобную книгу. Путем долгого диалога ее таки предоставили. Администратор в качестве извинений всучил коробку с чем-то. Что было внутри я не знаю, так как эта коробка ушла в ближайший мусорный бак.
Что касается остальных блюд (овсянка), то она также была холодная как сердце того поваренка, что это все готовил. Сырников решили не ждать (они так и не были готовы через ЧАС после заказа).
Касательно жалобы в книге предложений, то спустя время пришло письмо. И знаете чем закончилось дело? Поваренка просто словесно отчитали за то, что он приготовил несъедобное блюдо.
Зайду ли я еще раз в данное заведение или порекомендую его? Ответ очевидный. В Минске достаточно заведений, где можно поесть без лишних проблем и испорченного дня.
Когда на часах было 12:15, а заказ нам так еще и не принесли (с момента заказа прошло 30 минут минимум, а человек пришедший позже нас уже получил свою вафлю), я позвала официантку и спросила что по готовности наших блюд. Она умчалась на кухню и вынесла сок. То есть на подачу морковного сока ушло около 30 (!) минут. Спустя минуты 3-4 мне принесли остальной заказ.
\"Вафли с яйцом пашот, томатами и сыром\" выглядели крайне странно. Во-первых это была всего 1 вафля, во-вторых 1 томат, в-третьих сыра я не заметила, зато доска заменяющая тарелку была вдоволь усыпана жухлой рукколой (она была желтой. если что, то ее цвет зеленый).
\"Томаты\". Это был крошечный томат порезанный на 2ве части и он был кислый как обычные белорусские помидоры.
\"Вафли\". Вафля (да-да в единственном числе) была холодная и абсолютно не поддавалась резке ножом.
\"Яйцо пашот\". Вот здесь я просто ушла в осадок. Во-первых их было как ни странно 2ва. Во-вторых яйца были отварены в скорлупе (!!!). Для тех кто не знает что такое яйца пашот и для поваров данного заведения я поясню. Яйцами пашот называют яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. БЕЗ СКОРЛУПЫ. Почему я поняла, что они были сварены как обычные яйца? Потому что НА одном из них была скорлупа (покрывала 1/4 яйца, простигоспати, пашот). Не внутри была скорлупочка, а вот прям здоровенный кусок скорлупы был сверху.
Позвала официантку и высказала свое недовольство, она пролепетала что-то невнятное и унесла блюдо, Я позвала администратора. Оказалось, что по выходным дням работает не шеф-повар. Кто именно администратор не сказал. Я попросила жалобную книгу. Путем долгого диалога ее таки предоставили. Администратор в качестве извинений всучил коробку с чем-то. Что было внутри я не знаю, так как эта коробка ушла в ближайший мусорный бак.
Что касается остальных блюд (овсянка), то она также была холодная как сердце того поваренка, что это все готовил. Сырников решили не ждать (они так и не были готовы через ЧАС после заказа).
Касательно жалобы в книге предложений, то спустя время пришло письмо. И знаете чем закончилось дело? Поваренка просто словесно отчитали за то, что он приготовил несъедобное блюдо.
Зайду ли я еще раз в данное заведение или порекомендую его? Ответ очевидный. В Минске достаточно заведений, где можно поесть без лишних проблем и испорченного дня.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Первозданные пляжи на островах и угар дискотек, древние храмы и потрясающий подводный мир.
читать далее