Я здесь


  • nan
Проголосовали 0 раз
nan0 голосов

Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.

Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.

В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.

Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.

Спонсор новости:

Отзывы и комментарии

Петрова Валентина
, 08.10.2015 01:53
0 +
Общепит - это не домашняя еда, поэтому аллергикам особенно нужно быть осторожными всегда. Теперь все люди кушают пищу не ту, что сами вырастили, а ту, что купили в различных точках торговли. Нет никакой гарантии, что еда высшего качества...

Другие туристические новости мира

Читать все новости →
Среди уникальных старинных построек Барселоны возвышается одно необыкновенное архит...
Проголосовали 494 раза
читать далее
Буддийский храм Динх Каo — это храм посвящён морской богине Thien Hau, считающейся ...
Проголосовали 440 раз
читать далее
Дворец Пусловских, известный также как Коссовский замок, был построен в далёком 183...
Проголосовали 438 раз
читать далее
Деревня-музей Забродье — это уникальное и единственное в своём роде место в Беларус...
Проголосовали 424 раза
читать далее
Несвижский замок — одна из самых красивых и интересных достопримечательностей Белар...
Проголосовали 382 раза
читать далее
Парк Европы — это одно из прекраснейших мест под открытым небом...
Проголосовали 367 раз
читать далее
Ружанский замок — уникальный архитектурный памятник исторической значимости. До сег...
Проголосовали 387 раз
читать далее
Некогда это предместье было самым большим в Минске. Несмотря на то, что от старой ч...
Проголосовали 458 раз
читать далее
Парк Якутские горы расположен вблизи самой высокой точки Беларуси....
Проголосовали 302 раза
читать далее
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Полная версия