10:50, 28 мая 2015 |
5338
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →- 07:16, 22 ноября 2024 292 0 В Минске сносят парк «Дримленд»
- 05:16, 21 ноября 2024 323 0 Жёлтый уровень погодной опасности на 21 ноября: будет скользко
- 07:36, 20 ноября 2024 366 0 Минсктранс запустит международный рейс в Мюнхен из Минска
- 06:05, 20 ноября 2024 390 0 Посольство Великобритании в Беларуси изменит условия получения виз